• Nouveau
beurre_de_karite_apiarivm
  • beurre_de_karite_apiarivm
  • beurre_de_karite_apiarivm

Beurre de Karité

5,30 €
TTC Delivery: 3 to 6 weeks

Le beurre de karité est un indispensable de la beauté au naturel. Hydratant, protecteur, régénérant, il s'utilise au quotidien pour la beauté et la vitalité de la peau et des cheveux.

Quantité

PayPal

Le beurre de karité est issu d'un arbre africain, le Butyrospermum parkii. C'est une amande naturellement grasse présente dans les fruits et transformée qui donne ce produit, dont les nombreuses vertus cosmétiques ne sont plus à prouver. Le beurre de karité est en effet connu pour ses propriétés hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes. Il est particulièrement riche en acide oléique et en acide stéarique. Il contient également des antioxydants naturels (vitamines A et E), du latex et des phytostérols.

10 Produits

Produits connexes

16 autres produits de la même catégorie: